您现在所在的位置:首页 >>今日动态 >>孙吴要闻 >>陈晓杰到我县高考考点检查指导工作>>正文
陈晓杰到我县高考考点检查指导工作
中国孙吴 http://www.hljsunwu.gov.cn 文章来源:admin 点击数: 更新时间:2019/6/9 9:16:55

6月8日,黑河市人民政府副市长陈晓杰到我县高考考点检查指导工作,政府副县长郭春玲及相关部门负责同志陪同检查。

检查过程中,陈晓杰认真听取相关部门情况介绍,仔细检查各项工作。

陈晓杰对我县高考各项工作给予肯定,并叮嘱工作人员,要认真履行职责,严肃考场纪律,确保高考工作万无一失。


Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 中共孙吴县委宣传部 管理维护 联系电话:0456-7238317 联系我们 EMAIL:8422313@163.com
任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。