您现在所在的位置:首页 >>今日动态 >>孙吴要闻 >>县委常委、政府副县长杨子亮深入西兴乡、光明社区慰问残疾人>>正文
县委常委、政府副县长杨子亮深入西兴乡、光明社区慰问残疾人
中国孙吴 http://www.hljsunwu.gov.cn 文章来源:admin 点击数: 更新时间:2019/6/12 9:17:45

为贯彻落实习近平总书记“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的重要论述和省残联“走进基层、转变作风、改进工作”活动要求,提高为残疾人服务的针对性和主动性,把党和政府的温暖送到残疾人心坎上。6月10日,县委常委、政府副县长杨子亮带领县残联相关同志,深入西兴乡、光明社区等残联工作基层联系点和联系户家中开展工作调研,慰问残疾人。

调研中,调研组听取基层工作意见建议,了解残疾人需求,帮助残疾人解决学习、生活和就业等方面实际困难。在西兴乡西兴村一级肢体残疾人马忠宝家,调研组详细了解他身体康复情况和康复需求,鼓励他和家人坚定信心,勇于面对和克服困难。

在了解到光明社区一级视力残疾人宋春雨在政府和残联组织帮助下,学习中医按摩康复技能,自立自强大胆创业在全县残疾人就业中发挥了积极的示范带动作用,目前存在就业贷款困难后,杨子亮表示将与相关单位沟通协商,积极帮助其解决困难。



Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 中共孙吴县委宣传部 管理维护 联系电话:0456-7238317 联系我们 EMAIL:8422313@163.com
任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。