您现在所在的位置:首页 >>今日动态 >>孙吴要闻 >>我县召开农村人居环境整治工作推进会议>>正文
我县召开农村人居环境整治工作推进会议
中国孙吴 http://www.hljsunwu.gov.cn 文章来源:admin 点击数: 更新时间:2019/6/13 9:18:20

6月11日,我县召开农村人居环境整治工作推进会议,深入落实农村人居环境整治工作,扎实推进美丽宜居乡村建设。县委副书记张明,政府副县长郁帮华、袁伟光,各乡镇及相关部门负责同志参加会议。

会议宣读了《孙吴县农村生活垃圾处理和绿化工作验收实施方案》。张明就我县农村人居环境整治下步工作进行安排部署。


Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 中共孙吴县委宣传部 管理维护 联系电话:0456-7238317 联系我们 EMAIL:8422313@163.com
任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。