您现在所在的位置:首页 >>今日动态 >>孙吴要闻 >>马里市长到“哈洽会”孙吴县展位检查布展情况>>正文
马里市长到“哈洽会”孙吴县展位检查布展情况
中国孙吴 http://www.hljsunwu.gov.cn 文章来源:admin 点击数: 更新时间:2019/6/17 9:18:54

6月14日,黑河市委副书记、市长马里,市委常委、宣传部部长马春波到“哈洽会”孙吴县展位检查布展情况,县委副书记、政府县长徐钢陪同。

马里详细查看了我县展位布展情况,并作出相关指示和要求。

据了解,由商务部、黑龙江省人民政府与俄罗斯经济发展部、工业贸易部共同主办的第六届中俄博览会将于6月15日至19日在哈尔滨国际会展体育中心举办,第三十届哈尔滨国际经济贸易洽谈会将同期举办。



上一篇:
Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 中共孙吴县委宣传部 管理维护 联系电话:0456-7238317 联系我们 EMAIL:8422313@163.com
任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。