您现在所在的位置:首页 >>今日动态 >>脱贫攻坚 >>省总工会驻河南村工作队为村民免费发放药材种子>>正文
省总工会驻河南村工作队为村民免费发放药材种子
中国孙吴 http://www.hljsunwu.gov.cn 文章来源:admin 点击数: 更新时间:2019/5/27 17:17:00

2019年5月16日,黑龙江省总工会驻孙吴县腰屯乡河南村工作队为河南村村民免费发放药材种子。此次发放的药材种子是河南村工作队专程到河南省考察,出资5000余元购买了关防风、苍术药材种子,发放给有种植意愿的村民,并进行种植指导。







河南村工作队这种“送良种、教技术”的做法得到了全村困难群众的热情点赞。在发放药材种子前,工作队召开了村民座谈会,与村民促膝交谈,拉近感情,话发展,树信心,鼓励贫困户坚定意志,在工作队有力支持下,通过自己辛勤劳动,勤劳致富。在座谈会上,贫困户们纷纷表示:“他们将不辜负驻村帮扶干部的心愿,不等不靠,学技术,勤劳致富。”座谈会后工作队与河南村村民一同进行观看学习药材种植技术的视频。


Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 中共孙吴县委宣传部 管理维护 联系电话:0456-7238317 联系我们 EMAIL:8422313@163.com
任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。