您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 局办动态 >> 正文

 
【营商局】营商局积极开展全县政务服务事项标准化工作培训会议
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:营商环境…   点击数:     更新时间:2019-4-17 16:22:57
 

    为推进我县“互联网+政务服务”工作,助力推进“一网、一门、一次”改革,营商局按照全省一体化在线政务服务平台对接工作电话会议精神,积极开展政务服务事项标准化网上录入工作,于4月15日,组织全县27家依申请类行政权力职能单位集中开展“黑龙江省政务服务事项管理平台”系统操作培训会议,共有80人参加培训。
    会议对操作系统流程、目录清单认领、事项清单维护、事项内容变更和新增业务办理项进行讲解,并现场演示操作流程,对常见问题逐一解答,确保了行政审批单位工作人员尽快熟练掌握和使用系统进行梳理录入。
    下一步,营商局将充分发挥在政务服务标准化工作主力军作用,将政务服务管理平台的情况统计每周进行一次汇总,并对未达标部门提交县督办室进行督办通报,确保按省市规定时限完成县级依申请类事项目录及实施清单与国家政务服务平台基本目录的对接。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。