您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
黑龙江省首个县级社会主义学院在我县成立
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2019-4-19 9:29:23
 

    4月16日,我县隆重举行社会主义学院揭牌仪式。省社会主义学院副院长鞠彩霞,教务处处长张宏艳,市社会主义学院副院长张林杰,县委常委、组织部长严默非,县委常委、统战部长王经纬,县人大副主任宋汉东,县政协副主席李艳梅、孟尧出席活动,县直党(工)委、党组,各乡镇党委,县委统战部机关干部、统战系统各单位干部职工及部分统战成员代表,县委党校教职工参加活动。揭牌仪式由县人大副主任宋汉东主持。
    县委常委、统战部长王经纬同志宣读《关于孙吴县委党校加挂社会主义学院牌子有关事宜的通知》。
    鞠彩霞在挂牌仪式的致辞中指出,孙吴县委能够切实提高政治站位,认真落实《社会主义学院工作条例》有关要求,在全省率先成立县级社会主义学院,起到了很好的示范带动作用。县委统战部要以此为契机,紧紧围绕县委中心工作,进一步加强和规范社会主义学院建设,努力发挥社会主义学院统一战线人才教育培养主阵地作用。要坚持党的绝对领导,坚持统战工作方针,全面贯彻党的基本理论、路线、方略,牢牢把握正确的办学方向;要紧抓基本任务,培养统一战线理论研究人才,加强统一战线理论和方针政策的研究和宣传,推进理论创新;要明确培训目标,确保统一战线各领域代表人士牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,增强政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题能力。
    严默非强调,孙吴县社会主义学院的成立,对进一步巩固和壮大爱国统一战线,加强和完善多党合作和政治协商制度,培养造就高素质的统一战线人才队伍具有重大意义。一要把握政治方向,培养高素质人才;二要体现统战特色,实现高质量教学;三要加强组织保障,坚持高标准办学。
    省社会主义学院副院长鞠彩霞与县委常委、组织部长严默非共同为孙吴县社会主义学院揭牌。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。