您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
县委理论学习中心组召开2019年第六次集体学习会议
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2019-4-23 11:12:52
 

    4月18日,县委书记代树奇主持召开县委理论学习中心组2019年第六次集体学习会议。
    会上,与会人员共同学习了《党政领导干部选拔任用工作条例》。
    就《党政领导干部选拔任用工作条例》的贯彻落实,代树奇强调:
    一要认真学习宣传,提高贯彻《条例》的自觉性。各级党员领导干部要进行细致学习,各级理论学习中心组要将《条例》纳入学习计划,同时要积极组织干部职工进行学习,深入学深学透《条例》,真正将《条例》运用到实际工作中。
    二要严肃组织实施,提高选人用人的规范性。各级党组织要严格按照《条例》具体抓好落实,特别是县委常委会要在选人用人、干部的选拔任用上带好头,做好表率。
    三要强化监督检查,提高选任工作的纪律性。《条例》对干部的选拔任用规定的非常详实,要敞开门户,接受组织监督、社会监督以及干部监督,促进干部选拔任用工作高质量完成。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。