您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
黑河市农业农村重点工作指导服务一组深入西兴乡政府
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:admin   点击数:     更新时间:2019-4-23 15:23:17
 

    4月19日,黑河 市农业农村重点工作指导服务一组深入西兴乡调研。政府副县长郁帮华陪同调研。
    调研组听取了西兴乡工作汇报,并召开 座谈会,查阅了相关资料。了解了西兴乡农业农村发展中的主要做法、成效及存在困难,对西兴乡农业农村工作给与充分肯定 。
    指出:在备春耕工作中,要将惠农政策宣传到位,鼓励农户抢抓政策机遇,种植优质品种,发展特色农业;要将实用技术指导服务指导到位,帮助农户理清产业发展思路、调整种植结构、解决实际问题;要开展农机具安全大检查,确保每台春耕农机具安全运行。在农业示范区建设工作上,要按照标准化操作规程进行,严格按照清单采购生产资料,有效增加有机肥使用面积,把市委市政府农业绿色发展工作落到实处。在产权制度改革工作中,要充分考虑全体成员的切身利益, 要坚持公平公正、科学合理原则,通过集体成员广泛讨论,在充分听取各方意见下开展工作。在春季森林草原防火工作中,不能麻痹大意,督办检查工作要及时,发现问题整改要及时到位。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。